私の実家に来ています。確かに普段合わない人がたくさんいて娘含め子供…
私の実家に来ています。
確かに普段合わない人がたくさんいて娘含め子供は別室でおもちゃで遊んだりしてますが、、、旦那もその部屋に入り浸り、子どもたち見てるのかもしれないけど私が様子見に来ると常にスマホ。で、集まってる部屋にいたのは半日いて10分くらいかな😓なんかもう私が気を遣う。。。見てるからいってきて何か食べてきたら?と言っても大丈夫の一点張り。うちの親もなんかもう呆れモード😂私の実家なのにほんと疲れる。。挨拶もみんなあけましておめでとうございます、今年もよろしくお願い致しますと言ってるのに笑顔で会釈程度。ほんとはずかしい
- めるちゃん✡(7歳)
コメント
退会ユーザー
恥ずかしいですね😅元々そんな人ですか?😅
アミエル
えぇ〜……。。
それはちょっと……😓
半日で10分程度、食事もとらない、挨拶もしないなんて…極度の人見知りですか??…にしても、大人としてどうなんでしょ😅
そういう所見ると仕事とかも大丈夫なのかな?って思いますね💦
ある意味、お互いの実家に行くのは仕事みたいなもんですし(笑)
恥ずかしいとか思ってるとしたら、逆に目立って話題の的になりそうですけど😓
めるちゃん✡
接客業で人とはよくしゃべるし、もともとそんな感じではなかったと思うんですが、、、😓保育園行事でもほかの保護者が挨拶してきても会釈程度なので、感じ悪いよ!挨拶くらいちゃんとして!と起こったことがあります😓
退会ユーザー
仕事でだけは外面いい男の人って多いですよね😅 挨拶できないのは思春期の中学生みたいです😭💦
流石に身内や保育園でそんな態度は恥ずかしいので、今後のこと考えたらしっかり話し合いしたほうがいいんですかね😭