めちゃくちゃつらいくて旦那に話したら寝ていてラインないです。私のこ…
めちゃくちゃつらいくて旦那に話したら寝ていてラインないです。
私のことなんてどうでもいいもんね
嫁が苦しんでるのに
- ママリ

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか??よかったら聞きますよ☺️🩷

ママリ
寝ているのは仕方ないですよ🥲
旦那さんもどうでもいいなんてきっと思ってませんからネガティブになり過ぎないでください🥲
旦那さんの代わりに私達が聞きますよ!
めちゃくちゃつらいくて旦那に話したら寝ていてラインないです。
私のことなんてどうでもいいもんね
嫁が苦しんでるのに
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか??よかったら聞きますよ☺️🩷
ママリ
寝ているのは仕方ないですよ🥲
旦那さんもどうでもいいなんてきっと思ってませんからネガティブになり過ぎないでください🥲
旦那さんの代わりに私達が聞きますよ!
「旦那」に関する質問
落とした乳首をそのまま使ったかもしれません😱 産後3日目で入院中です。 母子同室で旦那が泊まっています。 3時間おきのミルクで、赤ちゃんが起きたため私はミルクの前に母乳をあげていました。 旦那も起きていたのでミ…
虐待ですか? 旦那が遊びで2泊してて、3日間ワンオペでした。 その間に画像や動画を撮ってて、共有アプリのみてねを更新しました。 帰って来た旦那がみてねを見たらしく 「なんで泣いてるのに動画撮ってんの?虐待じゃん…
やっと土日がきたとおもったら、 旦那は 明日の午前中仕事関係の集まり、 昼ごはん食べに帰ってきたあと(外で食べてこい)髪切り😡 明日の午前中なにしましょぅ(;_;) 近くの支援センターは土日もやってるけど、 土日いっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント