妊活 高温期10日目でフライングしてしまいました...。とても写真には写りそう… 高温期10日目でフライングしてしまいました...。 とても写真には写りそうじゃない、でもよーーーく見るとなんだか見える気がする?いや気のせい?!やっぱり真っ白?! を繰り返して何ども見てしまいます😂 最終更新:2020年1月2日 お気に入り フライング 写真 高温期10日目 Happy♡(6歳) コメント 退会ユーザー 高温期10日目で陽性出ましたよー!これから濃くなると思います🥰💓 1月2日 Happy♡ ありがとうございます! でもほとんど真っ白にしか見えなくて、目をこらすと...?あるように見える...?程度なので希望はあまりないですよね😭 1月2日 ねはやらママ もう少し待って再度検査薬やった方がいいと思います😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます!
でもほとんど真っ白にしか見えなくて、目をこらすと...?あるように見える...?程度なので希望はあまりないですよね😭