左側で硬い何かを感じたが、10分後に柔らかくなった。赤ちゃんかな?おへその斜め左下らへん。
今ふとお腹を触ったら、右側は柔らかかったのですが左側で硬い何かに触れました。張っている感じはありません。赤ちゃんに触れたのかなーと思っていますが、なんなんでしょうか😶ちなみに硬くなっていた位置は、おへその斜め左下らへんです💧10分ほど前の出来事だったのですが、今触ってみたら左側も柔らかくなっていました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
(=^・^=)
赤ちゃんが寄ってるんじゃないでしょうか?20wくらいのとき私も一部分だけポコッてよくなってましたよ!
きなこ
ちょっと張ってた?んじゃないかなと思います。
私も同じでした!
子宮は丸く大きくなると思ってたので、片側だけに寄ってるのが不思議でした🤣💦
ある程度大きくなったらそれもなくなりました( ^ω^ )
-
はじめてのママリ🔰
正直、張りというのがどのような感じなのかわからなくて💧
これが張っているということなんですかね😖
私も丸く大きくなるものだと思っていました😳
一応次の健診の時に聞いてみようと思います😌- 1月2日
-
きなこ
まだ張る時期でも、張りがわかる時期でもないとは思いますが、
私の時は触ると硬くポコっとなってて、ぴさんのようにしばらくしたら柔くなったりしてたし、明らかに子宮だったので、張りみたいなもんかなと思ってました✨- 1月2日
みっさん
私も昨日そんなことありました!
こっち(硬い方)に赤ちゃんの頭あるのかなー?とか呑気に考えてました😅
回答になってなくてすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
全く同じですね🤣
私は頭なのか足なのかよくわかんなかったですけど、赤ちゃんぽいなーと思ってました🤤
同じような方がいて安心しました✨- 1月2日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🤣
赤ちゃんかなーとは思いつつ、お腹の外から触れるほど大きくなったのか!とびっくりしています😳
びっくりしすぎてめちゃくちゃツンツンしてしまいました😅