コメント
ママリ
お前の考えがおかしいって、酷い人ですね。
100歩譲っておかしいとしても、それが自分が選んだ女性の気持ちなんだから、男なら受け止めろよ。
わたしからしたら旦那さんの共感性のなさがおかしいです🤷♀️
他の誰がどれだけ可愛がろうと母親にはかないませんから、大丈夫ですよー😊
ママリ
お前の考えがおかしいって、酷い人ですね。
100歩譲っておかしいとしても、それが自分が選んだ女性の気持ちなんだから、男なら受け止めろよ。
わたしからしたら旦那さんの共感性のなさがおかしいです🤷♀️
他の誰がどれだけ可愛がろうと母親にはかないませんから、大丈夫ですよー😊
「義両親」に関する質問
義理姉の愚痴です。 実家に頼りまくり、育児も義母、義祖母に任せっきり 自宅は新築なのにゴミ屋敷並に汚い、旦那がモラハラ、パチンコ依存、無職で夫婦仲最悪な義理姉が だらしなく見えて本当に嫌いで仕方ありません。 …
旦那の親戚一同(いとこや両親、伯母さん、お嫁さん、お姉さんの旦那など本当に全ての親族)が入っているLINEグループに、親戚でただ1人、私だけ入っていないことを最近知りました。 なぜ知ったかと言うと、突然そのグルー…
女の子ママです! 今日義両親の家に行った時、正月に羽子板どーする?いる?って聞かれました。 これは私たち親が買うより義両親が、買うものですか? そもそも羽子板飾りましたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
茉央
そうなんですよね。私最近思うんです。この人絶対何かあったら、私より自分の家族を選ぶなって。結局は愛されてなかったんだなってしみじみ思ってて。
私だって、初詣行きたかったし、何よりあの子の母親は私なのに、母親の面会よりも義家族との時間を大事にする旦那がとてもモヤモヤします。
ママリ
そうなんですね😓
でも逆に義家族は何かあっても旦那さんのことは優先しないと思いますけどね😂
虚しい人w
夫婦がお互いに一番に思いやるのが理想ですが、向こうにその気がないなら子供にだけ愛情注いで旦那のことはボッチにしてやりましょ!
わたしはそんな時期もありました😅
旦那さんも何が一番大事か早く気づけばいいのに。
茉央
今は妊娠してて動けないけど、赤ちゃん産んだら上の子つれて色んな所に行こう。
旦那抜きで…
女兄弟が多いと優しいかな、と思ったけど自分の姉、妹は美人で可愛い💕と自慢らしいです。優しいのは可愛い子にだけでしたw
旦那の家計は、女の子なら美人の遺伝子が働くらしいです。すげーこと言うなと思いましたが、私は次に生まれる子を楽しみにしています