コメント

こっちゃん
私は29日から娘が高熱で39度から下がらず年越しました😭発疹が出てきたので突発だったようですが、不機嫌な中親戚の集まりに参加しました。
色んな人に抱っこしてもらい娘の場合は機嫌良くなりました😌家で不機嫌な娘とお留守番もキツかったので私は参加してよかったと思いました。
お母さんの体調次第だと思いますが、面倒見るのも辛いなら参加もアリかと…
こっちゃん
私は29日から娘が高熱で39度から下がらず年越しました😭発疹が出てきたので突発だったようですが、不機嫌な中親戚の集まりに参加しました。
色んな人に抱っこしてもらい娘の場合は機嫌良くなりました😌家で不機嫌な娘とお留守番もキツかったので私は参加してよかったと思いました。
お母さんの体調次第だと思いますが、面倒見るのも辛いなら参加もアリかと…
「お出かけ」に関する質問
パニック障害やうつ病で人と遊ぶのがとてもめんどくさくなります😭自律神経ボロボロでいつも疲れてます。 すぐ帰れる近場なら楽しめます!! 夫が取引先の家族から、家族ぐるみで仲良くなろう!飛行機や新幹線乗って旅行…
心が狭いの承知です。 ママ友に、ディズニー行こう!と言われました。 けど、そのママは、電車が乗れない障害を持っています。 車の運転もできません。 誘ってくれたのは良いのですが、 この事情も知ってるし、乗せてっ…
プロ野球(日本)好きの方はいますかー?? 最近興味があり、試合観戦に行きたいなあと思っているのですが、子育て中の方はどうされていますか? 子育てが落ち着いたら観戦しているのか、子供と一緒に行っているのかなど教…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
子供が体調悪い時が一番大変ですよね。。。
コメントありがとうございました🙏