※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
お出かけ

プロ野球に興味があるのですが、子育て中の方は試合観戦をどうされていますか。教えてください。

プロ野球(日本)好きの方はいますかー??
最近興味があり、試合観戦に行きたいなあと思っているのですが、子育て中の方はどうされていますか?
子育てが落ち着いたら観戦しているのか、子供と一緒に行っているのかなど教えてください。

コメント

まろん

祖父が野球大好きなので孫とよく観戦に行っています🙂今年もドームまで行きます😁

• ちゃ

ちゃ

お祖父様と行くのも楽しそうですね!まろんさんも野球は好きなんですか?
    ちなみにどこのチームの観戦ですか?

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ハムファンです!
大学生の頃、友達がファンクラブだったので何度か一緒に行きました😂

いま北海道に住んでいないのでなかなかいけないです😭当時より今の方が常に実況見てますし、パテレでしっかり振り返ってます。笑

• ちゃ

ちゃ

日ハムファンなんですね!
    学生時代だと選手は誰がいたんですか?
    3.4年前とかは最下位だったのが昨年は2位で今年は1位なのはすごいですよね。
    エスコンには私も行ってみたいです。都内在住なのでなかなか難しいですが…

• 2時間前