コメント

ちゃき♡
私も昨日、義母に会いに行きました。
同じく行かなきゃ良かったと、後悔です!
最近は行く度にイライラ(´Д` )

ゆりぽまま
会うたびにイライラします(>_<)5分くらいで充分です(>_<)
-
ぴょんぴょん太郎
あはっ 5分‼︎本当それ位がちょうどいいですーーー!
- 5月9日

お絵かきさん
私は電話カードかかってくるだけでイライラ。母の日はあげてなかったので催促の電話がかかってきてますが、無視してます。嫌いな人と関わるのってストレスですよね。
-
ぴょんぴょん太郎
催促くるのですか(´・Д・)」なかなかのお義母様かとお察しします…
会うたびに本当嫌な気持ちになるのって疲れますよね⤵︎- 5月9日
-
お絵かきさん
ほんと図々しいというか、自分本意なんですよね。可愛い嫁はやめて冷たい嫁になります!
- 5月9日
-
ぴょんぴょん太郎
自分が自分がの母親って、私も信じられないです。実母が尊敬できる人間なせいか、義母はありえないことばかりで。
お母さんて普通子どもの事優先じゃないのーってなりますよね。
がんばりましょうね 涙- 5月9日

RiRi1250
とてもお気持ちわかります。
すごくわかります。
自分の母親が余計にいい母親なんだと日々実感してます。
子供が産まれたらもっと嫌な思いする気がしてて今から気が重いです( ̄O ̄;)
やはりみなさん大変な思いしてるんですね(^^;;
-
ぴょんぴょん太郎
ここにも同じような思いの方が!
そうなんです。私だけならまだいいけれど子どものこととなるとどうしても余計に(*_*)
皆さんわかってくれるだけでちょっとココロが落ち着きますー- 5月10日
ぴょんぴょん太郎
ですよねー( T_T)同じ境遇の方がいるだけで少し気がおさまります!ありがとうございます‼︎