妊娠・出産 妊娠中の食事制限?してた方アドバイスお願い致します!😭私は少しぽっちゃ… 妊娠中の食事制限?してた方アドバイスお願い致します!😭 私は少しぽっちゃりぎみなので10kgに抑えられたらいいねーと言われてます! 1人目は17kg増えました💦 今の食生活は 朝 ごはんかパン、卵焼きなど 昼 仕事中おにぎり 休みは普通くらい食べます 夜 ご飯抜きでおかずのみ です。 仕事柄、昼休憩がないので合間にパクッと食べる感じです!なので仕事の日は朝しっかり食べたいなーとゆう感じです😅❤ 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 2 食事 妊娠中 食生活 パン ご飯 おかず ほにゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 運動はしてますか?🤔 1月2日 ほにゃん してません(笑)妊娠中どんなことすればいいのでしょう😭 1月3日 はじめてのママリ🔰 私は犬の散歩とか階段登り降りとか半身浴で足バタバタとかしてました☺️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにゃん
してません(笑)妊娠中どんなことすればいいのでしょう😭
はじめてのママリ🔰
私は犬の散歩とか階段登り降りとか半身浴で足バタバタとかしてました☺️