※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かたかな
妊娠・出産

今朝2人目を出産しました。予定日より早く、陣痛は8時間続きましたが、苦しかったです。出産がんばってください。

今朝2人目を出産しました( ´›ω‹`)♡
1月7日が予定日で、まだ産まれる気配がなかったのに昨日の夜は胎動が激しくそれがずっと続きいつもと違う感じで夜中に軽めの陣痛からの朝出産でした。だいたい8時間ほどで産まれましたがやっぱり陣痛はとても苦しかったです。
これからご出産の方も可愛い赤ちゃんに会うため出産がんばってください(*˙˘˙*)ஐ

コメント

しろくま

おめでとうございます!
私もそろそろ生まれてきて欲しいですー🙏

• かたかな

かたかな

ありがとうございます(꒪˙꒳˙꒪ )しろくまさんも出産を控えていらっしゃるんですね✩.*˚私もだいぶ前から構えていてなかなか産まれて来なそうで予定日過ぎちゃったりして大きくなり過ぎたら大丈夫かな?と毎日思っていたので早めに産まれて来てくれて助かりました☺︎
    しろくまさんも元気な赤ちゃんを産んで下さいね(ㆁωㆁ*)♡

• 1月2日
2児母

お疲れ様&おめでとうございます✨
私は2日前に出産しました😊
お互いまだまだ体がズタボロですが🤣入院中に全力で休みましょうねー!

• かたかな

かたかな

のりさんも2日前に出産されたんですね♫ご出産おめでとうございます㊗️お疲れ様でした💕人生の一大イベント乗り越えましたね☺️
    傷口がとても痛いです🤣
    入院中しかゆっくり出来ないのでお互いゆっくり身体を休めましょうね❤️

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

出産おめでとうございます👶❣️そしておつかれさまでした✨
私も7日が予定日なのですが、全く産まれる気配がなくドキドキしています😂

• かたかな

かたかな

ありがとうござます😊
    同じ予定日ですね🙌
    私の場合息子の体重が2800gちょっとだったのですが、まだ重くなり過ぎていない為か出産当日、陣痛が来ても下がって来ていないですね〜と言われてしまいました。長丁場にならなくてホント良かったなぁと思いました😭
    はじめてのママリ🔰さんもお二人目ですね👶💕
    出産頑張ってくださいね❤️

• 1月3日