エイヤ
日中も頻繁にお湯絞ったガーゼで拭いてあげます☺️

あんこ
お風呂のときにしっかり洗う!
あとは冬場はなので着せすぎてないか、布団かけすぎてないかと注意することですかね。
汗かくタイミングがわかればその都度濡れたガーゼで拭いてあげるとかですかね。
エイヤ
日中も頻繁にお湯絞ったガーゼで拭いてあげます☺️
あんこ
お風呂のときにしっかり洗う!
あとは冬場はなので着せすぎてないか、布団かけすぎてないかと注意することですかね。
汗かくタイミングがわかればその都度濡れたガーゼで拭いてあげるとかですかね。
「お風呂」に関する質問
8ヶ月です。久しぶりに👶と一緒にお風呂に入ったんですが、シャンプー後の全顔丸出しヘアスタイルの私をみてギャン泣きされました😭🧑🏻🦲笑 大丈夫だよ!ママだよ!ってしばらく説得したら怪訝な顔して泣き止んだのですが。…
小学生も化粧水した方が良いと聞きました💦 小学4年生の女の子ですが、お風呂上がり何も付けていません💦 顔もボディーソープで適当に洗ってるだけです💦 小学生でも安心して付けれるオススメ化粧水はありますか?
みなさんバスボールって知ってますか? 中におもちゃが入っててお風呂で溶かすやつです。 バスボムとも言いますよね。 友達にバスボールの話をしたらバスボールって何?って言われました🤣 友達がそんな反応するくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント