コメント

COCORO
仕事にパートやバイト、正社員 してる事は一緒だし、責任も同じだと思って私は仕事してます【ちなみに私は現在バイトです😅妊娠前は正社員でしか働いた事ないです】
料理…口に入れば同じ(^◇^;)
料理下手なので🤣比べられるレベリにもないです(笑)
ママ友を比べる?そんなことした事ないです。周りの方のお陰で我が子も私も救われてるんだなーってしか思わないです
COCORO
仕事にパートやバイト、正社員 してる事は一緒だし、責任も同じだと思って私は仕事してます【ちなみに私は現在バイトです😅妊娠前は正社員でしか働いた事ないです】
料理…口に入れば同じ(^◇^;)
料理下手なので🤣比べられるレベリにもないです(笑)
ママ友を比べる?そんなことした事ないです。周りの方のお陰で我が子も私も救われてるんだなーってしか思わないです
「パート」に関する質問
あの税金とか雇用保険など詳しい方いますか?パート扶養内でも市税ってくるんですか?あとは夫は青色申告で個人事業主なんですが扶養とかはないですか?気にしなく働いた方がいいですか? なんかパート先から社会保険の話…
レースのカーテンも全開なのに 部屋の中が真っ暗?真っ黒で 見えないアパートの窓が近所に あるんですけどどういうことなんですかね?笑 覗きたいわけではないのですが、 そこを通るといつもなんか不気味で。 なんでこん…
労基への告発について。 家族経営の個人動物病院にパートとして勤めています。 上司(院長のお母様)からのパワハラに悩んでおり、前回パワハラを受けた時に「次同じようなことがあればしかるべきところへ相談も考えている…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまに落ち込みます