妊娠・出産 2人目の出産後に体重が戻った経験のある方いますか?戻った場合、何キロ増で戻りましたか? 18wの経産婦です😊ここ最近腰周りに脂肪が…!!∑(๑ºдº๑)!! 浮き輪みたいになってます笑 1人目の時はプラス11キロで産んですぐに8キロ減って、母乳育児していたので妊娠前より体重は減ったのですが、2人目となるとやはり痩せずらいものですか?2人目産んだ後も普通に妊娠前に戻ったよーって方居ますか?🙋♀️差し支えなければプラス何キロで戻ったのか教えてください✨ 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 体重 妊娠18週目 経産婦 妊娠前 母乳育児 2人目 ゆな(4歳10ヶ月, 7歳) コメント チム 二人目+6キロで戻りました。 でもお腹はタプタプだし骨盤も開いてるような…って感じで前はいてたズボンが若干きついので早く引き締めたい💦 1月2日 ゆな +6キロ!!優秀ですね😆 骨盤矯正やってもらうとスッキリしますよ✨ 1月2日 チム そうですよね😃一人目の時に実感してて、高いけどまた行こうと思ってます😁 1月2日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
+6キロ!!優秀ですね😆
骨盤矯正やってもらうとスッキリしますよ✨
チム
そうですよね😃一人目の時に実感してて、高いけどまた行こうと思ってます😁