子育て・グッズ 鼻水、鼻づまりの風邪だと食欲も少し落ちますか?子供なんですが、年末か… 鼻水、鼻づまりの風邪だと食欲も少し落ちますか? 子供なんですが、年末からそんな症状で、熱はないですが 食べてもなかなか飲み込まず口に入っていたりすることが 多いです💦 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 症状 熱 鼻づまり ノンタン(8歳) コメント あかさ 落ちることあります。 鼻水あると息もしずらいからじゃないかと先生に言われました。 1月2日 ノンタン ありがとうございます🙇♀️ そうですよね😖 鼻水あると授乳の頃も飲みにくいと聞いた気がするのでそんな感じですかね💦 鼻風邪だと味覚も感じにくくなりますしね🤧 1月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
ありがとうございます🙇♀️
そうですよね😖
鼻水あると授乳の頃も飲みにくいと聞いた気がするのでそんな感じですかね💦
鼻風邪だと味覚も感じにくくなりますしね🤧