埼玉県にお住まいの方、サンキューチケットについて詳しく教えていただ…
埼玉県にお住まいの方、サンキューチケットについて詳しく教えていただけないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント

みかん
何を知りたいのでしょうか?
3人目が生まれた方から対象になりますが…

退会ユーザー
産まれたらネットで申請すると市役所の人に教えてもらいました!
埼玉県にお住まいの方、サンキューチケットについて詳しく教えていただけないでしょうか?
みかん
何を知りたいのでしょうか?
3人目が生まれた方から対象になりますが…
退会ユーザー
産まれたらネットで申請すると市役所の人に教えてもらいました!
「子育て・グッズ」に関する質問
役所(1歳半健診や3歳半健診)や保育園、幼稚園では何も指摘を受けなかったけれど、ちょっと発達面で気になることがあって病院を受診したら療育が始まった、というような方いらっしゃいますか? 今までどこでも指摘は受…
男の子ママさん教えて下さいー💦 知り合いの方から、🐘早いうちにめくっておいた方がいいよ!と言われたんですけど、そうなんですか?! 病院でも言われたことないし、自然とめくれるものだと思ってて🤦♀️ 痛そうだし、怖…
みなさんなら趣味諦めますか? 三連休で最終日は元々の友達と予定あり(遠方の友達で承諾済み) その上で土曜も趣味友と1人時間がほしいです。 旦那は趣味は個人の事情で子供は関係ないので、 あまりいい顔しません。 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
今月3人目が産まれるのですが、よくわからなくて…
どこかで申請などするのでしょうか?
みかん
県のホームページから電子申請ができます。
その際必要なものがあります!
サンキューチケット 埼玉
で検索すればすぐに出てきます!
川越などは自治体で プラスがあります。