※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家事・料理

大人8人と子供3人で新年会を開催しますが、何を持参すると喜ばれるでしょうか。

大人8人と、子供3人(幼児1人、小学生2人)で新年会やります!
友達家族の家でやるのですが、何もっていくと喜ばれますか?😣❤️

コメント

aya

無難にケーキや焼き菓子ですかね?😄

COCORO

先日大人5人、幼児、小学生と忘年会しました。

オードブルはあるかな?と思うので、飲み物やお菓子、フルーツを準備しました♡

個別包装されてるチョット高いお菓子 差し入れでもらって みんなでワイワイ分け合って食べました♡

ままり

飲み物、甘いものやフルーツがいいですね😊
この前ミスド大量に持っていきました🤣子供が多かったのもありますが💦💦
みんなで持ち寄りのものを分担するとかぶらずいいかなと思いますが😊

はじめてのママリ🔰

先日同じような感じで忘年会やりました!
みんな色々持ってきてくれたのですが、冷蔵庫に入れなくていいものが1番助かりました😂
色々準備してたので、冷蔵庫はあまりスペースがなくて💦
スーパーのお菓子やあたりめとかのツマミ系が、残ってもわけて持って帰れるし便利かなと思います🙆‍♀️

友達とやるなら事前に打ち合わせした方が被らなくていいと思います!友達がメイン作ってくれるならサラダとか飲み物もってきますかね
あとデザートとかも