ファッション・コスメ 入園、入学、卒園、卒業用のスーツをいくつか持っています。上下 グレー… 入園、入学、卒園、卒業用のスーツをいくつか持っています。 上下 グレー系 上下 黒系 上下 白(ややベージュ) 組み合わせて白✖黒、グレー✖黒、なども出来ます。 ハンドバックと靴を買うなら、何色が無難でしょうか?何度も着るわけではないので、オールマイティな色がいいです(笑) 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 靴 スーツ 入園 N(8歳, 10歳) コメント mia オールマイティーなら、バッグも靴も、黒が一番だと思います。 もうワンセット買い足すなら、エナメルベージュの靴と、深めの赤のバッグですかね?おしゃれ感も出せるし、普段使いも出来ますし😃 1月2日 N コメントありがとうございます! 黒にしようかな♥♥ 1月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます!
黒にしようかな♥♥