コメント

新米ママ
はーい!
臨月入ってからずっと眠かったです

みかん
ちょっと違いますが、妊娠後期眠すぎて昼寝しまくっていました(*_*)
結局陣痛は41wすぎてもこず、、促進剤を使いました。陣痛中、おさまってる間もめちゃめちゃ眠かった、というか寝ていました😂寝て体力温存したからいきむときにがんばれたんだと思う、と助産師さんにいわれました!
ちなみに陣痛中はオキシトシンというホルモンで眠くなるそうです☺
-
初産婦18
促進剤嫌ですよね😭😭
9日が予定日でそれを過ぎたら10日入院からの促進剤で🤦♀️🤦♀️🤦♀️- 1月2日
-
みかん
最初嫌でしたが、徐々に強くしてくれるし、何かあったらすぐによべるし、心強かったですよ(^o^)
経産婦さんとかだと促進剤の方が痛いとか言いますが、初産だとそもそもの痛さをしらないですから、そんなもんなのかな、って感じです♪
もう少しであかちゃんに会えますね♥️生まれてからはもっと大変なので今は寝れるときに寝とくといいですよ☺- 1月2日
-
初産婦18
ならよかったです!!🙏😣
ありがとうございます!- 1月2日

新米ママ
わたしも予定日の2日前に破水して十四時間陣痛に耐えて産みましたー!
あまり深く考えずに眠い時に寝とくのがよいですよ(^^)
体力温存してください!
-
初産婦18
お疲れ様でした🙏😖
そしておめでとうございます(*´ω`*)
ありがとうございます✌️✌️✌️- 1月2日
初産婦18
ですよね😖😖😖
子宮口1センチ開いてるのにそっから全然進まなくて🤦♀️🤦♀️
予定日の9日過ぎたら10日入院で促進剤なので😖😖😖😖
促進剤だけはさけたいなって😔