りぃな🔰
私はきつめの生理痛ってかんじからスタートしました!
すすんでくるとおしりにちからが入る感じ?いきみたくなるかんじになったと思います!

はるのゆり
一応しているカウントはどれぐらいの間隔ですか?
痛さの感じるレベルはそれぞれなので、どんな痛みかというより痛くなったら間隔計って経産婦さんなのでだいたい10分切るのが続いてたら病院に連絡してもいいと思います!
りぃな🔰
私はきつめの生理痛ってかんじからスタートしました!
すすんでくるとおしりにちからが入る感じ?いきみたくなるかんじになったと思います!
はるのゆり
一応しているカウントはどれぐらいの間隔ですか?
痛さの感じるレベルはそれぞれなので、どんな痛みかというより痛くなったら間隔計って経産婦さんなのでだいたい10分切るのが続いてたら病院に連絡してもいいと思います!
「促進剤」に関する質問
無痛を選べる病院で自然分娩にするのってもったいないですかね? 1人目は無痛分娩に力を入れている産院だったこともあり、迷うことなく無痛分娩にしました。 2人目は引っ越しのため別の産院で産むのですが、そちらはソ…
7月出産予定ですが 2人目、無痛にするか自然にするか 悩んでます 無痛は+8万です💸 1人目、自然で3日間の陣痛に耐えて 叫びまくりクソ痛かった経験があります 5年前なので忘れましたが(笑) でも絶対そのときは 無…
第一子の分娩時間が39週で高位破水スタートで促進剤使用の12時間ほどでした! 第二子が既に子宮口3cm開いていて、頭もだいぶ下がってます! 12時間よりは分娩時間かからずに出産できますかね😂 3cm開いてるともう産まれち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント