妊活 子供に起こされるから3時間半後に基礎体温計ったけど大丈夫ですかねぇ?… 子供に起こされるから3時間半後に基礎体温計ったけど大丈夫ですかねぇ?ここ最近3時間くらいで一回起こされてまた寝てって感じで😥 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 夫 基礎体温計 はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント もな💅🏻 ある程度の正確性はあると思います。 小さいお子さんいると仕方ないですよね😭💦 1月2日 はじめてのままり 一応ガタガタとかではないんですけど、一回起こされた時にいつも測ってるので四時とかそこらへんで😅 一回起きてさた時点の方を記録したほうがいいですよね? 1月2日 もな💅🏻 そうですね! そこから二度寝した後だと正確さにかけると思います😭 1月2日 はじめてのままり じゃあ一回起きた時の方でいいですよね☺️ 差はそこまでないんですけどどっちの方がいいか悩みました😂 1月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
一応ガタガタとかではないんですけど、一回起こされた時にいつも測ってるので四時とかそこらへんで😅
一回起きてさた時点の方を記録したほうがいいですよね?
もな💅🏻
そうですね!
そこから二度寝した後だと正確さにかけると思います😭
はじめてのままり
じゃあ一回起きた時の方でいいですよね☺️
差はそこまでないんですけどどっちの方がいいか悩みました😂