お仕事 派遣で働き出しましたが私には合わなくて辞めたいのですが契約上辞めら… 派遣で働き出しましたが私には合わなくて 辞めたいのですが契約上辞められず困ってます。 診断書があればすぐ辞められると言われましたが… 診断書ってそう簡単に書いてくれるものなのでしょうか… 今、体調不良で風邪をひき、咳が酷く不正出血が茶おりから赤になり腰も痛く怠いです。おそらく排卵出血かな。 以前、過剰排卵で腹水に、なりました。 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 2 不正出血 派遣 茶おり 排卵出血 体調不良 Peach7 コメント はじめてのママリ 診断書はお金かかりますがすぐ書いてもらえますよ。 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント