コメント
ミルミル
寝てる時だけなら今は前駆陣痛ではないですかね?
その痛みからだんだん陣痛につながっていくんだと思います★
痛みの感覚ははかってますか??
ミルミル
寝てる時だけなら今は前駆陣痛ではないですかね?
その痛みからだんだん陣痛につながっていくんだと思います★
痛みの感覚ははかってますか??
「初マタ」に関する質問
⚠️お目汚しすみません⚠️ 16w初マタです! 16wでだんだんお腹出てきたかなって感じですが これはそう言うことなんでしょうか🥲 お腹が出てきたって言う思い込みなのか… 子宮も子供も大きくなったと言うことなのか… つわりで…
妊婦11週目の初マタです❕ 骨盤ベルトを購入しようか悩んでいます💦 おしりや腰が痛いです💦 職業的にも元々コルセットをして仕事をしていたのでないのが辛いです😭 みなさんはどうされてますか? どちらのを購入して使用され…
※性生活の話あり! 現在28週の初マタです。25週あたりからお腹の張りと出血(少量)があり、26週の検診で自宅療養の指示が出てます。 体力が落ちるのも問題かと思い、家事をしますが洗い物などをして立ってると張るのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y(21)
前駆陣痛はこんな感じなんですね😫
測ろうと思ったのですが、徐々に痛みだしてくるのでどこから測っていいのか分からず…🥺
ミルミル
私の場合は、前駆陣痛は生理痛のような痛みが夜のみある日があって朝には治ってる感じでした★
どんどん痛みが増したり、間隔が狭くなって行くようであれば陣痛か分からなくても産院へ連絡してみるのをオススメします(T_T)!
私は破水からのスタートで、なぜか破水の検査したのに陽性にならなくて1度家に帰されそうになりましたが結局何度か検査してもらって陽性が出た頃には陣痛の痛みが一気に来てスピード出産だったので、1度家に帰ってたら出産間に合ってなかったので心配なようなら病院へGOです( *˙ω˙*)و グッ!
y(21)
なるほど勉強になりました🥺!!
わたしは朝限定みたいです😫(笑)
ご出産おめでとうございます!!!🤱
困った時はやっぱり病院に電話なりした方がいいですよねなんかあっても怖いし😟ありがとうございます!