はじめてのママリ
お子さんいるなら移る可能性もありますし、私なら連れていかないです😓💦
ゴーヤママ
私なら欠席かなぁ…
せっかくだけど、お孫さんも小さいしお孫さんのお母さんが気にされるかなぁーと。気にしないのは考えの浅い男性陣だけかと思います。
どうしても連れて行きたいのは、子どもの体調や今後の事も考えず自分が良い顔したいだけなんで無視しましょ!
あーか
行かないです!
移したら嫌だし、逆の立場だったら良い気はしないので…
はじめてのママリ
お子さんいるなら移る可能性もありますし、私なら連れていかないです😓💦
ゴーヤママ
私なら欠席かなぁ…
せっかくだけど、お孫さんも小さいしお孫さんのお母さんが気にされるかなぁーと。気にしないのは考えの浅い男性陣だけかと思います。
どうしても連れて行きたいのは、子どもの体調や今後の事も考えず自分が良い顔したいだけなんで無視しましょ!
あーか
行かないです!
移したら嫌だし、逆の立場だったら良い気はしないので…
「0歳」に関する質問
両親、義両親ともに全員今年で60歳になります。 偶然にも全員同い年なのです! 節目のお祝いとして何かできたらなとおもっているのですが、 祖母の80だったか90だったかの時に、 「おばあちゃんがするって言ったらお祝い…
今月で2歳1ヶ月になる娘がいます。 言える単語が増え3語文を話すこともたまにあります。たまに「今の会話になった?」と思うようなお喋りも少しあります。 ですが、例えばママが友達と話をしていたりすると「ママァァァ…
1人目を17歳で妊娠し、18歳で出産。2人目を20歳で出産し現在4歳と2歳の2児の母をしております。 17歳で妊娠したため当たり前に高校は中退することになりそれでも高卒の認定は欲しかったので1人目の出産後通信高校へ編入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント