※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t
子育て・グッズ

7ヶ月の子供が鼻水がひどく、くしゃみで大量に出ます。社長の家に行く予定で、社長の孫がいるため連れて行くのは迷惑でしょうか?他の症状はありません。

生後7ヶ月の子が昨日から鼻水がすごい出てます😓わりと常にダラダラ、くしゃみするとドバッと出るって感じです。
今日、旦那の会社の社長の家に年始に行って2時間くらいご飯食べてくる予定なんですが、そこには一緒に住んでる社長の孫(1歳、0歳)がいます。連れて行ったら迷惑ですよね?
ちなみに鼻水以外の症状はありません。

※旦那がどうしても連れて行きたいみたいで聞いてみました。

コメント

はじめてのママリ

お子さんいるなら移る可能性もありますし、私なら連れていかないです😓💦

ゴーヤママ

私なら欠席かなぁ…
せっかくだけど、お孫さんも小さいしお孫さんのお母さんが気にされるかなぁーと。気にしないのは考えの浅い男性陣だけかと思います。
どうしても連れて行きたいのは、子どもの体調や今後の事も考えず自分が良い顔したいだけなんで無視しましょ!

あーか

行かないです!
移したら嫌だし、逆の立場だったら良い気はしないので…