はじめてのママリ
お子さんいるなら移る可能性もありますし、私なら連れていかないです😓💦

ゴーヤママ
私なら欠席かなぁ…
せっかくだけど、お孫さんも小さいしお孫さんのお母さんが気にされるかなぁーと。気にしないのは考えの浅い男性陣だけかと思います。
どうしても連れて行きたいのは、子どもの体調や今後の事も考えず自分が良い顔したいだけなんで無視しましょ!

あーか
行かないです!
移したら嫌だし、逆の立場だったら良い気はしないので…
はじめてのママリ
お子さんいるなら移る可能性もありますし、私なら連れていかないです😓💦
ゴーヤママ
私なら欠席かなぁ…
せっかくだけど、お孫さんも小さいしお孫さんのお母さんが気にされるかなぁーと。気にしないのは考えの浅い男性陣だけかと思います。
どうしても連れて行きたいのは、子どもの体調や今後の事も考えず自分が良い顔したいだけなんで無視しましょ!
あーか
行かないです!
移したら嫌だし、逆の立場だったら良い気はしないので…
「0歳」に関する質問
体力のガタ?って急に来ますか? 30と36で子ども産みました。 元々体力には自信があって、子供産んで更に体力ついたなと思ってました。 1人目は全く寝ない子でしたが寝なくても結構平気で、2人目は楽な子ですが乳児連れて…
夫のお給料、総支給額37万円で手取り27万円。 10万も引かれるのは普通ですか?みなさんもこんな感じですか? 東京在住、夫は会社員。 私は今専業主婦で子どもは0歳と6歳の2人です。 制度とか全然詳しくないけど、年金…
マイホーム 皆さんならどちらを買いますか? 主人がホームメーカーで働いています。 分譲戸建てで考えているのですが、自社で買うと月3万の補助、他社で買うと月1万の補助がでます。 30歳なので定年まで35年あります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント