1週間ぐらいおしり下あたりが痛みます寝てるときに寝返りしたりすると痛…
1週間ぐらいおしり下あたりが痛みます寝てるときに寝返りしたりすると痛みとか感じますし、最近立つときも痛くてうまく立てなかったりする。
歩いてたりするとなんもないのですが、歩いたりすればお腹の下あたりが痛くなります。
どうしたらいいんでしょうか。
- r(4歳9ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
出産に向けて色んな筋肉が緩んできてるのかもですね🤔私もたまーにあります。ベルト巻いたらちょっとマシかな?と思います!
1週間ぐらいおしり下あたりが痛みます寝てるときに寝返りしたりすると痛みとか感じますし、最近立つときも痛くてうまく立てなかったりする。
歩いてたりするとなんもないのですが、歩いたりすればお腹の下あたりが痛くなります。
どうしたらいいんでしょうか。
退会ユーザー
出産に向けて色んな筋肉が緩んできてるのかもですね🤔私もたまーにあります。ベルト巻いたらちょっとマシかな?と思います!
「妊娠・出産」に関する質問
不安を吐き出します💦 似た状況(胎児のサイズ大きめまたは1人目妊娠糖尿病)だった方、どうなったのか&アドバイスいただけると嬉しいです😭 妊娠17週で胎児が大きめと言われました。 大きいと言っても、正常範囲内ではあり…
女の子ですかね〜( ơ ᴗ ơ ) 16週です。 先生には女の子かな〜?と言って頂きまして、 嬉しくて嬉しくて逆に信じきれません。笑 上画像は女の子に見えますが、 何度か写す角度を調整した時に一瞬突起のような ものが見え…
安定期入ったぐらいから2週間に1回、ものすごい胃痛に襲われて、最初は胃の不快感から始まりその後胃が痛くなり吐くって感じです。痛すぎて救急車呼ぶレベルです🥲安定期の頃は2、30分で痛みが収まっていたのですが、後期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント