コメント
ちいこ
3時間きっかりじゃなくても大丈夫ですよ!あまり気にしすぎず☺️赤ちゃんも産まれたばかりで沢山飲めませんしのんびりゆったり赤ちゃんのペースに合わせてあげましょう😍
ちいこ
3時間きっかりじゃなくても大丈夫ですよ!あまり気にしすぎず☺️赤ちゃんも産まれたばかりで沢山飲めませんしのんびりゆったり赤ちゃんのペースに合わせてあげましょう😍
「授乳」に関する質問
第二子、完ミにするか悩んでます。 今日で生後22日になります。 第一子は母乳よりの混合で育てていました。 今回も同じようにできればいいなと思っていたのですが、 下の子はおっぱいを吸うのがあまり上手ではなく、乳首…
完母の方教えてください🙇💦 明日で生後3ヶ月です。 今日ものすごく良く眠るのですが起こして授乳したほうがいいのでしょうか…? 朝4時、10時、11時(多分おしゃぶり代わりにされてる)に授乳したのですがそこから今まで眠っ…
あまり泣かない大人しい新生児を育てられた方、いらっしゃいますか。 生後15日目です。生まれた頃からずーっと静かであまり泣かないです。たまーに授乳後、お腹が苦しいのか唸るくらいです💦 おしっこ15回、うんち6回、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちいこ
3時間と基準量を目安にして臨機応変に赤ちゃんの様子見ながらで大丈夫だと思いますよ☺️教科書通りに!って気張りすぎるとしんどいのでちょっとミルク足して赤ちゃんが寝てくれるならそれで良しです😝毎回足すとか1時間でミルクあげちゃう!とかでなければあまり気にせず。ママも少し横になってくださいね🥰
野々
きっかりの方がいいと思ってました。。。
ありがとうございます😊
野々
あと、あげた分だけじゃ足りなくて寝ない場合は少し足してあげても大丈夫ですか?
野々
気張りすぎてますね。
夜分遅くにありがとうございます!!
助かります😭😭