コメント
とり
めっちゃ気持ちわかります!
うちも思い出せないほど前にしたっきりです⚡️
家にはいるけど寝てるか携帯見てるか…。
私は家族であり娘の母であって、女ではないんだろうなと思います😢
同じく不倫をする勇気はありませんが、私を女として見てくれる人どこかにいないかなーと、ふと考えてしまうことはあります😂💓
とり
めっちゃ気持ちわかります!
うちも思い出せないほど前にしたっきりです⚡️
家にはいるけど寝てるか携帯見てるか…。
私は家族であり娘の母であって、女ではないんだろうなと思います😢
同じく不倫をする勇気はありませんが、私を女として見てくれる人どこかにいないかなーと、ふと考えてしまうことはあります😂💓
「義母」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ほっし
回答ありがとうございます‼️
本当ですか?😭
分かってくださって嬉しいです。
子育てもまだまだ落ち着かないのに、こんなことばかり考えてダメな母親だなと落ち込んだり。。
本当、家族になってしまったんですかね。
喜ばしいことだけど、複雑ですよね😢
ですよね!!女として見てくれる素敵な人現れないかなぁ〜と妄想してしまいます😂
とり
こちらこそ、同じような方がいる!と思い嬉しかったです😂
私自身、結婚してから手を抜いている部分が多々あるし、女として見られなくて仕方ないかと思う面もあるのですが、それでも寂しいです💧
子どもがいても、女であることに変わりないですもんね!でも家族になれたことは確かに喜ばしいことでもありますね✨前向きな言葉をありがとうございます😊
素敵なひとがいたらついていきたい〜💓って、妄想くらいしてもいいですよね🤣
ほっし
それも分かります〜😭
子育てしてたら、中々自分にまで手が回らないですよね💦
私も手を抜いてる部分がたくさんです😢でもそれよりなにより、旦那さんからスキンシップとかしてくれたら、もっとちゃんとしようと思うとか、すごくワガママな気持ちになってしまいます😂
寂しいですよね😭💔
前向きな言葉だなんて、、💦
こちらこそ、お話できて落ち着きました😣✨
ありがとうございます🙏‼️