※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほっし
家族・旦那

ふと気づきました(笑)最後に仲良ししたのいつだっけ?😂お正月休みなの…

ふと気づきました(笑)
最後に仲良ししたのいつだっけ?😂
お正月休みなのに、旦那はテレビ見るか寝るか。。
日中は義理実家にずーっと息子と行ってるし(隣が義理実家です)私いる意味ある?お義母さんと話す時間のが長いんじゃない?
新年早々気分が沈みます。
もう女じゃないんでしょうね。
不倫なんてする勇気も相手もいないけど、妻が不倫するのは旦那さんにも原因があるのかな〜なんて考えました😔

コメント

とり

めっちゃ気持ちわかります!
うちも思い出せないほど前にしたっきりです⚡️
家にはいるけど寝てるか携帯見てるか…。
私は家族であり娘の母であって、女ではないんだろうなと思います😢
同じく不倫をする勇気はありませんが、私を女として見てくれる人どこかにいないかなーと、ふと考えてしまうことはあります😂💓

• ほっし

ほっし

回答ありがとうございます‼️

本当ですか?😭
    分かってくださって嬉しいです。
    子育てもまだまだ落ち着かないのに、こんなことばかり考えてダメな母親だなと落ち込んだり。。
    本当、家族になってしまったんですかね。
    喜ばしいことだけど、複雑ですよね😢
    ですよね!!女として見てくれる素敵な人現れないかなぁ〜と妄想してしまいます😂

• 1月2日
  • とり

とり

こちらこそ、同じような方がいる!と思い嬉しかったです😂
    私自身、結婚してから手を抜いている部分が多々あるし、女として見られなくて仕方ないかと思う面もあるのですが、それでも寂しいです💧
    子どもがいても、女であることに変わりないですもんね!でも家族になれたことは確かに喜ばしいことでもありますね✨前向きな言葉をありがとうございます😊
    素敵なひとがいたらついていきたい〜💓って、妄想くらいしてもいいですよね🤣

• 1月2日
  • ほっし

ほっし

それも分かります〜😭
    子育てしてたら、中々自分にまで手が回らないですよね💦
    私も手を抜いてる部分がたくさんです😢でもそれよりなにより、旦那さんからスキンシップとかしてくれたら、もっとちゃんとしようと思うとか、すごくワガママな気持ちになってしまいます😂
    寂しいですよね😭💔
    前向きな言葉だなんて、、💦
    こちらこそ、お話できて落ち着きました😣✨
    ありがとうございます🙏‼️

• 1月2日