雑談・つぶやき 断乳2日目抱っこ紐で寝かせてるけどこのやり方間違ってるの分かってる… 断乳2日目抱っこ紐で寝かせてるけどこのやり方間違ってるの分かってる。 本当なら泣いてても布団に寝かせてトントンして寝かしつけした方がいいのも分かってる。 けど目標は完全断乳!!!お昼は断乳完了してるから本当後少し… おっぱいの存在を忘れた頃に添い寝の寝かしつけに挑戦しよう。 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 寝かしつけ 断乳 抱っこ紐 布団 おっぱい 添い寝 トントン ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ぽにょ汰 全然間違ってないと思います☺️🌼その苦労の先に安眠が待ってますよ😆✨🎵 1月2日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) コメントありがとうございました。 返信遅くなってごめんなさい😭 抱っこ紐で寝かせたら抱っこの癖がついてしまって布団で寝てくれないようになると言うのを聞いたことあったので… 今日で3日目後少しがんばります!!! 1月2日 ぽにょ汰 確かに大変になるかもしれないけど、それが間違いだとは思えません😸✨ 一週間後には安眠が待ってますよ~☺️✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
コメントありがとうございました。
返信遅くなってごめんなさい😭
抱っこ紐で寝かせたら抱っこの癖がついてしまって布団で寝てくれないようになると言うのを聞いたことあったので…
今日で3日目後少しがんばります!!!
ぽにょ汰
確かに大変になるかもしれないけど、それが間違いだとは思えません😸✨
一週間後には安眠が待ってますよ~☺️✨