子育て・グッズ 暖房をつけっぱなしにしても大丈夫ですか?乾燥など気になります。 本日退院して、赤ちゃんとお家に帰ってきました。 寒いので、暖房をつけっぱなしにしたいと思うのですが、つけっぱなしでも大丈夫ですか? 乾燥など気になるので教えて頂きたいです。 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 赤ちゃん 夫 暖房 野々(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント もっちーモチモチモチモチモチ 加湿器ありますか? あれば併用してください。 なければ赤ちゃんが寝るベッドの近くに濡れたバスタオルを干すのでもいいです。 1月1日 野々 加湿器はあります! 何もしないでいるのはやはり良くないですかね。 寝室にしか加湿器がないので、、、 1月1日 もっちーモチモチモチモチモチ 湿度が低くなると鼻が詰まったりします。 肌も乾燥しやすいので、なにかしら対策はされた方がいいと思いますよー! 1月1日 野々 なるほどですね! ありがとうございました😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
野々
加湿器はあります!
何もしないでいるのはやはり良くないですかね。
寝室にしか加湿器がないので、、、
もっちーモチモチモチモチモチ
湿度が低くなると鼻が詰まったりします。
肌も乾燥しやすいので、なにかしら対策はされた方がいいと思いますよー!
野々
なるほどですね!
ありがとうございました😊