コメント

初めてのママリ
私も夜中に必ずトイレに行きます😞ちなみに寝て2時間くらいで1日のうちで1番多く出ます😅妊娠が分かってから行かなかった日は1日しかありません😢逆に日中は超初期以外は今まで通りの回数で済んでます。しかし便秘はかなり影響が出ていて、まだ服薬まではないですが水分を大量に飲むように心がけてと言われ、水をたくさん飲んでますが、必ず出るわけではありません。
ちなみに大小同時は今のところないです。出産までこれがもっとひどくなるのかと考えると憂鬱ですが、悪阻同様期間限定と考え乗り越えたいです
共に頑張りましょう😂

初めてのママリ
まだ出てないと思います
妊娠する前に少し体重を増やそうとしたらお腹にお肉だけがついてしまって、その影響だけな気がします😂
はじめての妊娠なのでお腹が出るのはまだ先なのかなと思ってるのですが、悪阻で食べ物が偏り甘いものが多くなって、体重管理上手くできるかも心配です😭
私も母になる覚悟も自覚も芽生えてませんが、ママリを読んでいると不安になったり心を乱してもいいんだと思えて、気持ちが楽になります😌見ず知らずの方でもみんな同じ気持ちだと思うと、安心するものですね😊
一緒に頑張っていきましょう☺️
-
はじめてママ🔰
私体重が増えないか心配です😭
悪阻が落ち着いてたべてばっかり😭
頑張りましょう💕- 1月1日
はじめてママ🔰
ほんとに不安だらけでこれからどうなるんだろうって思うし、母になるのに弱いなぁって思っちゃいます😭
お腹出てきましたか?☺️