コメント

みぃひ
特に年末年始なんてご馳走三昧ですもんね🐷💕💦笑
みぃひ
特に年末年始なんてご馳走三昧ですもんね🐷💕💦笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日の夫との会話 夫『みんな弁当やし、俺も弁当作ろかなー?1時間早く起きて』 私『作ったらー?!急にどうしたと内心思いながら』 夫『えっ?あなたが作るんやで?』 えっ???この会話で私に作ってほしいと思ってるな…
私が2歳の時に母が離婚、13歳の時に再婚して急に家を建てたかと思ったら妹まで😅 父方の祖父母が同居するしない問題に振り回されたり。 父方の祖父が亡くなった時はなぜか私はお葬式に参加させてもらえませんでした。 今思…
めっっっっちゃ最悪でした😭 虫系の気持ち悪い話なので苦手な方スキップしてください! 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 夜居酒屋の後に入った飲み屋街のラーメン屋さん。 醤油ラーメンが美味しいと聞いて、入店した…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーこ
コメントありがとうございます😊
明日で19週で来週の火曜に
5週間ぶりの健診なんですけど
明日から調整しないとヤバいです😂
ここ1ヶ月で3.4キロ増えてます💦
1月4日誕生日なんですけど
ケーキぐらいは食べたいです😫笑
みーこ
出産予定日近そうですね✨
みぃひ
え!!私も明日で19週なので出産予定日一緒ですね😳💕
4日お誕生日なんですね🎉4日前後は食べすぎないように調整して当日はせっかくなのでケーキは食べてください😂👍🏻
みーこ
5月28日ですか?(^○^)
すごいです! 同じ人初めて会いました✨
明日、明後日は控えて4日はケーキ食べます🍰😘笑
また5.6日と控えて頑張ります(^^;;
みぃひ
5月28日です〜😆嬉しい❤️
1ヶ月で3.4キロはだいぶ増えちゃいましたね😂私も月曜日に検診なのでお互い食べ過ぎには注意しましょ😂💦
みーこ
嬉しいです(^ω^)
クリスマス辺りから仕事休みに入ったので動かないけど
食べちゃって太っちゃいました😅
2回とも10キロぐらいは
増えてて今回もう最後なので
なんとか10キロ内には収めたいです😂
3回とも悪阻ほぼなくて
初期から食べれたので
体重が増えてしまいました💦笑
みぃひ
3人とも悪阻ないのすごいですね😳😳
私も1人目なにもなくて元々よく食べる方なので食べに食べて13キロも太ってしまいました😅今回は少しだけ悪阻あり吐いたりもしましたが8週にはスッキリして食欲も増しましたがまだ2キロ以内にはおさめてます😂
私も10キロ以内にはおさめたいです😂😂
みーこ
おはようございます☀
ほんまに軽く気持ち悪いなってぐらいで食べれないって事はなかったです😉
悪阻は大変ですよね💦
1人目の時はめっちゃ歩いてたんですけど2人目、今回は全然です(・・;)
なので今回は歩いて頑張ろうとは思うんですけどどうなるでしょうね😫笑