家族・旦那 主人がいつもネガティブな発言をすることにイライラしています。前向きな言葉を期待しているのですが、残念です。 いつも余計な一言をいう主人。大晦日も一年を振り返ろうと話すと『今年はいいことがなかったから、来年頑張りましょう』とか言うからはぁ?てなり聞くと株が下がったと… もっと、育休から復帰してお仕事頑張ったね←私にとか家族3人大きな病気もなく良かったねとか前向きなこと普通言いません? 本当毎回イラつく😔 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 育休 家族 復帰 主人 なのはな(7歳) コメント おにおん ご主人、その性格ですと息子さんに嫌われますよ😒 1月1日 なのはな 子供にはいい父親です。子供が寝たあと振り返って言われた言葉。毎月喧嘩して、大晦日も喧嘩しました😔 1月1日 おにおん 息子さんもそのうちわかりますよ。ママの様子がおかしい…と思うときもあるかもしれません💧 1月1日 なのはな そう、今はいいですけどね、もう少ししたらわかりますね😔 1月1日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
子供にはいい父親です。子供が寝たあと振り返って言われた言葉。毎月喧嘩して、大晦日も喧嘩しました😔
おにおん
息子さんもそのうちわかりますよ。ママの様子がおかしい…と思うときもあるかもしれません💧
なのはな
そう、今はいいですけどね、もう少ししたらわかりますね😔