コメント

おにおん
ご主人、その性格ですと息子さんに嫌われますよ😒
おにおん
ご主人、その性格ですと息子さんに嫌われますよ😒
「主人」に関する質問
同居解消について 現在義理の両親と同居している者です。先日もこちらで質問させていただき、主人の一周忌を待って来年家を出る決意を固めていた次第でした。今年の10月が一周忌です。今日の夜当然、義父が降りて来て怒っ…
この状況、ついて行ったほうが良いですか? 小学一年生の娘がいます。 今日地区懇談会に主人が参加したのですが、通学班の班長さんのお母さんに「娘ちゃんよく泣いているって娘(班長)に聞いたけど大丈夫?」と声をかけ…
義母がもう亡くなりそうです。77歳で大腸がんで本人が治療拒否なので緩和ケアのみです。 先週金曜に1週間持つかどうかといわれ丁度1週間経ちましたが日に日に弱ってもう会話もできず意識も朦朧としてます。 主人とは…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのはな
子供にはいい父親です。子供が寝たあと振り返って言われた言葉。毎月喧嘩して、大晦日も喧嘩しました😔
おにおん
息子さんもそのうちわかりますよ。ママの様子がおかしい…と思うときもあるかもしれません💧
なのはな
そう、今はいいですけどね、もう少ししたらわかりますね😔