妊娠・出産 一昨日から薄茶色のおりものがけっこう多めに出てるんですが、大丈夫で… 一昨日から薄茶色のおりものがけっこう多めに出てるんですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年1月1日 お気に入り おりもの 夫 茶色 みっほ(5歳4ヶ月) コメント あり※ ちょっとまずいかと、一度産院に連絡されると良いかと 1月1日 みっほ まずいんですか?! わかりました! 連絡してみます! 1月1日 あり※ まだ32wですし、おしるしにも早過ぎです。産院に一度連絡入れて安心されると良いです 1月1日 みっほ わかりました! ありがとうございます。 1月1日 はじめてのママリ🔰 大丈夫とは言えないですね。 病院に電話してみては!? 1月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっほ
まずいんですか?!
わかりました!
連絡してみます!
あり※
まだ32wですし、おしるしにも早過ぎです。産院に一度連絡入れて安心されると良いです
みっほ
わかりました!
ありがとうございます。