※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんかもう旦那に疲れました。妊娠してから夫婦関係も0です。私もすぐ…

なんかもう旦那に疲れました。
妊娠してから夫婦関係も0です。。

私もすぐにカッとしちゃうとこもあるんですが、絶対に折れないし、こないだはひっぱたくぞ?って言われました。

そして自分の言ったことに関しては全く謝る気もありません。私は謝りましたが。

この先この人といるのが不安です。

お金のこと考えると、なかなか離婚には踏み込めません。

育児に関しても、口ばっか出して母親なんだからってすぐにいいます。私の意見は通りません。

もういやです。

ただの愚痴すみません😭😭😭😭😭😭

コメント

えのき

分かりますよ〜💧うちもモラハラ傾向で絶対に自分の非を認めないです🐱一度も謝った事ないですし👋大声で怒鳴るのもやめてと何度も言ってますが「怒鳴られるようなことをする方が悪い」って自分なりの正論をかざしてくるのでタチが悪いです・・・口では勝てないので黙っていると「態度が気に入らないから黙ってないで何か言え」と言われますし意見を言えば上記の通り「じゃぁ怒鳴られないように行動すればいい」の堂々巡りです💔お互い疲れますね・・・育児に関して対してしてないくせに口を出してくるのも一緒ですよ☘母親なんだからって言うならあなたは父親なんだから‼️って言い返したくもなりますよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭😭😭💓
    しめじさんはそれでも旦那さんのこと、愛してるなって思えますか?💦変な質問ですみません😭😭😭私はもうそれすら分かりません😭子供だけで繋がってる気がします。
    私の事短気だとか言うんですけど、旦那は旦那でプライドも高くて💦ほんとやになります😭

• 1月1日
  • えのき

えのき

最初の頃より確実に冷めてはきています👋付き合ってるときはとっても優しかったので☘それも全て最初だけ 家事育児となると口だけなのでだんだんと当初の気持ちはなくなってきています💧だからと言って顔も見たくないくらい嫌いかって言えば分からないです・・・コレが家族なのかなって最近ぼんやり思ってます🙌だいたいそういう男の人はプライド高いですよ💔だから自分からは謝らない・・・

• 1月1日
チーママおっさん

私も同じくです。
旦那にも旦那の家族にも疲れ果てて先週まで本気で離婚考えてました。
でもやっぱりお金のことあると踏み切れず…
かと言ってこの人と死ぬまで一緒にいるかってなると、ないな、、ってなるし…

母親なんだからって言葉ってイヤですよね、、だったら父親なんだから!ってなりますよね…
なんで女はすぐに母親なんだからって言われるのかナゾです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅れて申し訳ないです💦
    わかります。。この先の事考えるとお金もかかるの分かってるので、甘えだとは思いますが離婚には踏み込めないですよね😭
    だけどこのままの関係でも、何が楽しいのか分かりません💦

私はいつかのために、ちょっとずつでも貯金しとこうと思います😔😔

• 1月3日
  • チーママおっさん

チーママおっさん

このままの関係じゃあ、正直なんの楽しみもなく終わっていくだろうなぁ〜…ってしか思えません。
    夫婦関係も言葉ではやたらしたいニュアンス言ってくるけど最近何もです。。
    キレイとか愛してるはやたら言ってくるけど、、
    女としてもこのまま終わるのイヤです。

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キレイとか愛してるも言われないです🤣✨✨私はすでに女じゃなくて子供の母親としか思われてないと思います😔💦こんなこと悩んでるとも知らずに男は呑気でいいですよね🙌🏻

• 1月4日
  • チーママおっさん

チーママおっさん

本当にこんなことでってきっと男は思うんでしょうねー、、うちのはのんきにゲームしてます。
    私たちの悩みが大したことないと思っているけど、うちの旦那は自分のイチモツのサイズを気にしてて、仲良しするたび小さいとか元カレのとかを思い出してるでしょって言ってきます。短いって言ったところで伸びるの?伸びないよね?ならテクを磨いてくれる?って言いたくなります。
    脱線してすいません💦

なんかもうイライラなのか疲れて冷めてきたのか、旦那のすべての言動にテンション下がります

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那様も悩みがあるのですね😣💦でもそれは確かにどうにも出来ることじゃないですもんね😱😱結構デリケートな問題ってやっかいですよね😣

分かります、、いつかは2人目と思っても、本当に今の関係のまま今の旦那でいいのかな?とか思うとそこも悩んでしまいます😅

• 1月5日