な
うちの子は5ヶ月ですでにつかまり立ち、ズリバイしてました(^^)腰も少し座り始めてました👏

ミク
5ヶ月はお座りしてました✨
うちの子は6ヶ月からハイハイ、つかまり立ちでした!
うちの子はずり這いせずにハイハイしました!

こここ(^^)
お座りは上手になりました。
...でも、寝返りはしないし、ズリバイもしません(笑)
人見知りや後追いをするようになりました(^^)
な
うちの子は5ヶ月ですでにつかまり立ち、ズリバイしてました(^^)腰も少し座り始めてました👏
ミク
5ヶ月はお座りしてました✨
うちの子は6ヶ月からハイハイ、つかまり立ちでした!
うちの子はずり這いせずにハイハイしました!
こここ(^^)
お座りは上手になりました。
...でも、寝返りはしないし、ズリバイもしません(笑)
人見知りや後追いをするようになりました(^^)
「月齢」に関する質問
育児をほとんど私にやらせてるくせに「俺たち大変だから予定がある時は実家(旦那の親)に赤ちゃん預けようね!」と言ってくる旦那がムカつきます。 私がおかしいのでしょうか? 旦那は仕事から帰ってくると赤ちゃんと触れ…
【発達不安 10ヵ月】 10ヵ月の娘を育てています。 まだ判断するのは難しいのは重々承知なのですが、精神面の発達に遅れがあるのではないかと不安でたまりません。 同じような月齢のママさん、年上の子供のいるママさん、…
保育士の友達についてです。 長くなります、ご了承ください。 高校、短大の同級生が現役で保育士をしています。 10年以上の付き合いで1番と言って良いほど仲良しです。 私も3年ほど保育士をやっていました! 現在子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント