あちゃま
私ならめちゃくちゃ言い返します(笑)
うちの旦那は帰ってきてからゲームして寝るだけなので、、
じゃぁお前はどーなの?送り迎えやら家事やらぐーたらしてると思ってんの?座る暇もねーよって(笑)
まっこ
『じゃあ本当にぐーたらするね』と言って、本当に何もしないといいんですよ。
自分とお子さんの分だけちゃんとやって、ご主人の分はやらない。
そりゃ完ぺきにはいかなくても家事に育児に仕事に…どんだけ大変か。
ご主人なんて仕事『しか』してませんよ。
よそのご主人に申し訳ないですが、そんなやつに『ぐーたらしてる』なんて言われる筋合いないです。
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね😓
フルタイムで働いて子育ても家事もして本当にお疲れ様です😭
私も10月から働き始めて帰ったら育児家事に追われ本当にしんどくて働くママ尊敬します!
おそらく一部分しか見ていないからこその発言だと思います。
あかねさんの丸1日を見ればきっとそんな言葉は出てこないんじゃないかと。
十分に頑張っておられますよ。
わんわんサポーター🐶
じゃあお前やってみろって感じですよね。
わかりみが深すぎる〰️
私も産休に入る1ヶ月前にドクターストップで自宅安静になったのですが、夫は口だけで何もしません。
私も動くと疲れちゃうので、乾いた洗濯物も畳まないで置きっぱなし、おもちゃも散らかりっぱなしです。
本当に足の踏み場ありません😅
大掃除もやりたかったですが、全く動いてくれないので諦めました😂
こんなつもりじゃなかったんですが😂
うに
フルタイムで働いてるなんてスゴすぎる😭✨毎日お疲れ様です!
てか共働きなんだから部屋が散らかってたら旦那が掃除したらよかろう😇?
洗濯物も旦那が畳んだらよかろう😇?
私ならムカついて出勤するたびに「甲斐性なしの旦那のせいで今日も仕事か〜!」と旦那に聞こえるように言いまくると思いますw
コメント