コメント

はじめてのママリ🔰
もう年取っていくと骨格も変わるみたいですよ、骨も細くなったり骨のハリもなくなるみたいなのでそれで老けていくんだと思います、、悲しいですが🥺体型は筋トレ、顔は定期的にたるむ前にエステとか行ったりあとはフェイスリフトしかないとおもってます😅

はじめてのママリ🔰
目尻にシワが多いと老けて見えます💦
髪の量が少なくてコシがない、鼻から口の間が伸びて顔が長くなってる、首がシワシワなども老けて見えます。
女優さんはお金かけて色んなことをして美を保ってシワもシミもたるみもなかったりしますが、顔が伸びるのだけはどうにもできないんだなといつも思います🫣
もしかしたら整形すればどうにかできるのかもしれませんが😅
-
ママリ🔰
首元のシワは50代からですかね?39ですが、シワはあまり無いと思ってますが、目が悪いので見えないだけかもと思い始めました💦
あとで鏡よく見てみます😭
人中よく聞きます、人中短くするメイク取り入れてみました😂
テレビに出る女性ヒアル頬に打ってるひと多いですよね!たるみかぁ。
整形しても年齢若い方と比べてもわかりますよね!韓国の女優さんとか。
アンチエイジングは自己満の世界ですね✨- 2時間前

はじめてのママリ🔰
シミ、たるみ、ツヤ、体型ですかね?
私ももう少しで40ですが、シミやホクロ無くしました。
美白、透明感。
眉毛は細めで明るくしてます!
あとは、ハイフであげました。
髪の毛はアウトバスのトリートメントをサロンのもの、アイロンなど少しいいの使ってます😌
-
ママリ🔰
私も昨年ほくろを取ったのですが、一気に取ればよかったなと後悔中です。やりたい気持ちはあるのに、仕事フルタイムにしたこともありだんだん忙しくなり、億劫になってきて💦
シミは肝斑ないですか?ホクロ撮った時にシミも相談したら、ハイドロなど出されてそれで落ち着くと言われ、確かにだいぶ薄くなりましたが、肝斑は居座ってるのでレーザーかぁと思ってます。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
今は肝斑あるって言われた事はありません。
ピコスポットはダウンタイム少ないんでいいと思いますよ😌- 1時間前
-
ママリ🔰
参考になります!
- 1時間前
ママリ🔰
骨格自体が変わるんですね!!
確かに母とかもおばあちゃん体型ですが、一気に変わるのではなく徐々に変わってるんですね!納得!
筋トレ、今までと同じことしてても腰回りスッキリしなくて💦ボディービル並みにしないと無理かもです😭
やっぱりたるみですか!TikTokにマッサージ流れてくるのでやりますが、困った時のリフトですね🥹