コメント

はじめてのママリ🔰
全然いいと思います☺️☺️❤️

りんご
卵の賞味期限は生で食べることを前提にした期限なので、火を通す場合は無視して大丈夫です🙆♀️
-
🧸
ありがとうございます😭🙏
- 1月1日

唐揚げ
卵の賞味期限は生の場合なので、加熱したら全然okです♪
-
🧸
ありがとうございます🥺💓
- 1月1日
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います☺️☺️❤️
りんご
卵の賞味期限は生で食べることを前提にした期限なので、火を通す場合は無視して大丈夫です🙆♀️
🧸
ありがとうございます😭🙏
唐揚げ
卵の賞味期限は生の場合なので、加熱したら全然okです♪
🧸
ありがとうございます🥺💓
「家事・料理」に関する質問
離乳食を真似するだけで1年間作れる本にならって作っています 離乳食初期の7〜8週目にうどんが当たり前のように使われているんですけど、初めての食材なのでその料理をあげる前にやっぱり小さじ1から食べさせるべきな…
私が神経質すぎますか??義母が必ずお箸をテーブルにそのまま置きます もちろん その直前にテーブルは布巾で拭いてはいるようですが、箸を直にテーブルに置くことが私は気持ち悪いです😖 箸置きをとまではいいませんが…
私の職場は給食が出るのですが一食540円です。 量はまぁまぁありますしそこの調理員さんが作ってるので栄養も取れます。 ですが一食それだけは高いですかね、、 弁当にも変更できますが、迷ってますーー、、😭
家事・料理人気の質問ランキング
🧸
ありがとうございます!ちなみに昨日作った牡蠣鍋のスープを使いましたがノロウィルス大丈夫ですかね?温めてますが💦💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います♪♪
私なら食べちゃいます!
🧸
ありがとうございます( >_< )♡♡