初マタ🔰
軽く顔出す位は
するかもです💦
あと義理家族との関係に
よりますが仲良くて
何でも言える相手なら
旅行中に風邪引いてしまって
治ってから顔出しますねって
言います!

しん
仲の良さによりますが、
悪ければ風邪ひいてるなら旅行なんて行かずに休んで治してちゃんと挨拶こいよって思われなくもないかと、、、
挨拶行っても行かなくても多分同じくらいマイナスなイメージにはなるので、行くのが無難かもしれないですね。
初マタ🔰
軽く顔出す位は
するかもです💦
あと義理家族との関係に
よりますが仲良くて
何でも言える相手なら
旅行中に風邪引いてしまって
治ってから顔出しますねって
言います!
しん
仲の良さによりますが、
悪ければ風邪ひいてるなら旅行なんて行かずに休んで治してちゃんと挨拶こいよって思われなくもないかと、、、
挨拶行っても行かなくても多分同じくらいマイナスなイメージにはなるので、行くのが無難かもしれないですね。
「義実家」に関する質問
離婚して再婚したのに、元夫との過去を思い出してイライラします。 私は借金が大嫌いなため、結婚前に確認したにも関わらず元夫は借金があることを隠して私と結婚しました。 発覚したのは子供が産まれてから。私の親にも…
義母との同居に疲れ、同居解消したいのですが都会から実家のある地方に移住する決心が着きません😭 現在夫の実家の横浜で義母と同居してます。夫の実家のあたりは横浜の中でも都会で高級住宅街が立ち並ぶ土地にあります。…
3歳と1歳の子供がいます。 離婚すべきか悩んでいます。 2人目が生まれてから半年くらいまで子供が泣いているので 旦那にお願いごとをすると欲しいって言ったのは自分なんだから 責任もて、俺は降ろせと言ったと言われてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント