コメント
♡
娘も同じ感じで悩んでます💔
プラスでミルク飲ませたりしてますか??
♡
娘も同じ感じで悩んでます💔
プラスでミルク飲ませたりしてますか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんまに12月か?www 保育園に持ってく水筒も去年なら9~10月で おわってたのに 今年は暑すぎて11月中は水筒いるってなって ようやくおわってめちゃくちゃ楽~😭 うち1人でも水筒だるかったのに 2人以上居る家庭は大変だか…
愚痴っぽい内容です🥲 学生時代の友達なんですが、上の子が同級生(1年生)でお互い男の子です。下は我が家が2歳男の子、友達は女の子で4歳です。 最近やたらとインスタのストーリーに「女の子最高。」や「やっぱり女の子…
朝の旦那がポンコツすぎて聞いてください🥺 旦那、毎日、今やらなくてもいいでしょって家事を朝にしてるんですが、もうそこを突っ込むのは諦めてるんですが、笑 今日はまじで時間なかったので、「それする暇があるなら朝ご…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間さんでうれしいです😭💕
うちは10ヶ月で卒乳したので、1歳前からはミルク類一切飲んでないです😣基本一食200gになるように合わせてるので、夕食でうどんしか食べずおかずを全く食べなかったので+納豆ご飯でとりあえず量を調節しました…😂💦
♡
私も同じ悩みをお持ちの方がいて嬉しいです(´・ω・`)💞
そうなんですね!うどん+納豆ご飯で調整されてるのですね!!
うちもごはん(何か味がついてないとダメ)うどん パスタばかりでベビーフードのおかず、手作りのおかずは全くで栄養面大丈夫なのか 最近不安です。
だけど体重は増えは緩やかですが減ることもないし 大丈夫なんですかね??😧😧
はじめてのママリ🔰
本当はおかず食べてほしかったんですけど、一回目のおかず吐かれて泣かれて、作り直して二回目のおかずも吐かれて泣かれたのでさすがにもうイラッとして白米に納豆(大好きみたいなので)出してあげました😂💦
夕食→明日の朝まで食べないのでさすがに少ない量だと可哀想に思えておかず食べないなら主食でいいから量食わせたれ〜!と思って…😂
わんわん!さんの娘さんは味付きご飯じゃないとだめなんですね😣うちもベビーフードも全く食べず、おかずもあまり好きじゃないみたいで…同じですね😭💦娘さんは今何食べられてますか?やはり主食でしょうか…?栄養心配です💦💦炭水化物だけでなく、お野菜やお肉もとってほしいのに…😭😭😭
うちも減りはしてないです…!大丈夫か心配ですよね💦明らかに栄養失調気味でなければ大丈夫…なんですかね?😣
♡
イラッとしちゃいますよね😕😕主食をパクパク食べるならそれでいいや!って開き直っちゃいます。。
今 ふりかけご飯 うどん パスタ(それぞれ何らかの野菜や肉を混ぜて味付けしてます)を食べてます。あとヨーグルト大好きです!!
とりあえず食べてるから大丈夫って思うようにしたいですね😕😕