コメント

♡
娘も同じ感じで悩んでます💔
プラスでミルク飲ませたりしてますか??
♡
娘も同じ感じで悩んでます💔
プラスでミルク飲ませたりしてますか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日の夜いつもと全然違う音がします😌 窓を開けて寝てるのですが、ポポポポポという電子音、虫の音、あと雨が降る前の大気温がいつもより大きいです。 お盆だからなのかな?とか考えてしまいました笑😇 この電子音楽今ま…
毎日ワンオペ、完母+哺乳瓶拒否なので夜間も1人で対応 我が子のためなら頑張れる。 って思ってたでも、魔の3ヶ月に完全にメンタルやられ崩壊。 もうどうしていいか分からず泣きながら仕事中の夫に電話。 「もう無理だ。…
火垂るの墓観てた方🫡 年なのか、 おばさんが形見の着物売ろうとして、 お母ちゃんのおべべあかんー!って 節子が泣くところで号泣。 お兄ちゃんが畑どろして警察に連れて行かれて こっそり着いてきてる節子にも号泣。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りなな
お仲間さんでうれしいです😭💕
うちは10ヶ月で卒乳したので、1歳前からはミルク類一切飲んでないです😣基本一食200gになるように合わせてるので、夕食でうどんしか食べずおかずを全く食べなかったので+納豆ご飯でとりあえず量を調節しました…😂💦
♡
私も同じ悩みをお持ちの方がいて嬉しいです(´・ω・`)💞
そうなんですね!うどん+納豆ご飯で調整されてるのですね!!
うちもごはん(何か味がついてないとダメ)うどん パスタばかりでベビーフードのおかず、手作りのおかずは全くで栄養面大丈夫なのか 最近不安です。
だけど体重は増えは緩やかですが減ることもないし 大丈夫なんですかね??😧😧
りなな
本当はおかず食べてほしかったんですけど、一回目のおかず吐かれて泣かれて、作り直して二回目のおかずも吐かれて泣かれたのでさすがにもうイラッとして白米に納豆(大好きみたいなので)出してあげました😂💦
夕食→明日の朝まで食べないのでさすがに少ない量だと可哀想に思えておかず食べないなら主食でいいから量食わせたれ〜!と思って…😂
わんわん!さんの娘さんは味付きご飯じゃないとだめなんですね😣うちもベビーフードも全く食べず、おかずもあまり好きじゃないみたいで…同じですね😭💦娘さんは今何食べられてますか?やはり主食でしょうか…?栄養心配です💦💦炭水化物だけでなく、お野菜やお肉もとってほしいのに…😭😭😭
うちも減りはしてないです…!大丈夫か心配ですよね💦明らかに栄養失調気味でなければ大丈夫…なんですかね?😣
♡
イラッとしちゃいますよね😕😕主食をパクパク食べるならそれでいいや!って開き直っちゃいます。。
今 ふりかけご飯 うどん パスタ(それぞれ何らかの野菜や肉を混ぜて味付けしてます)を食べてます。あとヨーグルト大好きです!!
とりあえず食べてるから大丈夫って思うようにしたいですね😕😕