コメント
退会ユーザー
使い捨てじゃないです!!
退院後も前開きのパジャマは
家でも着ますし、また妊娠したら
同じように使えますよ♡
母乳の出がいいと
ブラから染みてしまうので
母乳パット必ずしてれば
そこまで汚れないです( ^ω^ )
わたしももう直ぐなので、
お互い頑張りましょう♡
ママリ
お産中に着る前開きのパジャマは産院でお産用のものを借りられると思いますよ(^ ^)
私はバスタオルは破水時も病院側で対処してくれたので必要なかったです!
-
mamamamam
ありがとうございます☆
病院にも、聞いてみます(^o^)- 5月10日
橘♡
お産中ってことは分娩中ってことですよね?
その時は病院で用意されるやつ着ると思います
病院によって違うかな
長男次男別々の病院で産みましたが分娩中は持参したパジャマは着なくて分娩用のを着ましたよ^^*
タオルも持ってったやつは分娩中使わなかったです
汗かくので顔拭いたりするフェイスタオルくらいですね分娩中使うのは
持参したタオルは2-3日してからシャワーOKもらって入る時にしか使わなかったです
-
mamamamam
ありがとうございます!
先日、病院にて聞いてみると、あゆすサンのおっしゃる通りでした〜( ´ ▽ ` )
病院にて違うみたいですが、聞けてよかったです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )アドバイスありがとうございました!- 5月15日
ぱん
分娩の時は病衣だと思います!
生み終わって分娩台の上で着替えさせてもらうのが前開きパジャマなので汚れないし使い捨てじゃないですよ(´▽`)
バスタオルは入院中のシャワーで使ったくらいで、陣痛や分娩の時は汗拭くフェイスタオルですかね!
いただきものがあるなら使ったらいいかと♪
-
mamamamam
ありがとうございます⍢⃝︎ちーみのさん、おっしゃる通りでした〜✧︎*。 せっかくのいただきもの、記念すべき日に使えそうです( ´ ▽ ` )
- 5月15日
mamamamam
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう〜
とても励みになります♡