妊娠・出産 食べ悪阻で毎日何を食べたらいいのか分かりません😭お腹にたまるものは食… 食べ悪阻で毎日何を食べたらいいのか分かりません😭 お腹にたまるものは食べたくないから、すぐにお腹がすいて何か食べて気持ち悪くなっての繰り返しです😭 もうすでに心が折れそう〜😭 早くお寿司とか焼肉とかガッツリ食べたい!!! 悪阻中のみなさんは何が食べたいですか?(⍢)✨ 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 肉 寿司 はじめてのママリ🔰 コメント あかさ 私の場合は炭酸ジュース(カロリーオフは無意味なので普通のを)とか飲むと楽になりました。 飴やガムも良いとか聞きます😃 1月1日 はじめてのママリ🔰 炭酸ジュースは飲みやすいですよね😭 飴もガムも活用してます(^^) 最近は冷蔵庫をあけるだけでも苦痛です😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
炭酸ジュースは飲みやすいですよね😭
飴もガムも活用してます(^^)
最近は冷蔵庫をあけるだけでも苦痛です😭