コメント
リナル
車検がどれくらいかかるかわからないので、23万くらいでみとけば良いのでは!
ザト
車検代がわからないので、それ以外で15万、車検で15-20万くらい見ておけば良いと思います。
-
...
大体でとっておけばいいですよね💦
ありがとうございます- 1月1日
リナル
車検がどれくらいかかるかわからないので、23万くらいでみとけば良いのでは!
ザト
車検代がわからないので、それ以外で15万、車検で15-20万くらい見ておけば良いと思います。
...
大体でとっておけばいいですよね💦
ありがとうございます
「お金」に関する質問
家計簿をつけ始めたんですが、予算の段階で赤字になってしまいます😭 住宅ローン以外にローンがあり、それがなければ黒字になりそうです。 そういう時は例えばボーナスから次のボーナスまでの期間のローン分のお金を残し…
独身の義妹(28歳)から、2歳の息子へ毎年(といってもまだ2年ですが)誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントを貰うのですが…例えば息子が5歳の時に義妹にも子供ができたとしたら、私たちも5年間義妹の子供へ誕生日とクリス…
最近お金カテばかり見てしまう😂 来年から夫が転職、それで年収下がるから私もバリバリ働くことに。 頭ではわかっていても、アラフォーでこんな世帯年収なかなかいないだろうなと焦ってしまいます。 ちなみに共働きで頑張…
お金・保険人気の質問ランキング
...
それくらいがいいですよね💦
ありがとうございます