コメント

rin
長いですね😭💦
体力も奪われるし、精神的にも辛いかと思いますが、可愛い我が子に会えるのを信じて、頑張ってください!
必ず終わりはきます!

ゆまままん
本陣痛に繋がってますか😣?
私は前駆陣痛が1日程あって本陣痛に繋がったけど微弱で1日半産まれるまでかかりました😭陣痛本当にしんどいんですよね😣💭でも、必ず終わりもくるので赤ちゃんのタイミング待っててあげて下さい👶🏻⭐️
-
ママリ
昨日から入院してるんですけど、ずっと微弱陣痛です😭ほんとにしんどいですーー😭2時ごろに促進剤打つかどうか決められるらしいです、、😖
- 1月1日
-
ゆまままん
促進剤私もやりました😭微弱でも本当にしんどいし痛いですよね😣💦でも産まれてきて、産声聞いた瞬間に幸せな気持ちになりますよ👶💓頑張って下さい☺️✨
- 1月1日

あかさ
ゆっくり降りてきてるんでしょうね💦下にくるほど本当にしんどくなってきますが、後もう少しです。産むとあっという間に感じます。頑張ってくださいね❗️
-
ママリ
微弱陣痛でこんなに痛いのに出産耐えれるのかな😭😭😭で不安でいっぱいです、、あっとゆうまってかんじれますかね😢頑張ります、ありがとうございます🥺💕
- 1月1日
ママリ
今でこんなに痛いのに、生まれた瞬間に可愛い!って感動できる余裕あるのかなって最低なこと思ってしまってます😭でももう頑張るしかないですよね、頑張ります!ありがとうございます♥️