※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
妊娠・出産

破水はどのような感覚で、量や出方はどうなのか教えてください。お腹の痛みはなく、陣痛は来ていないと思います。

破水ってどんな感じですか?
さっきお風呂に入っててちょろちょろって何か出たような気がして、でも尿漏れしちゃっただけなのか破水したのかシャワーのお湯だったのかよく分からなくて笑🤣
破水って結構量が多かったりするのかずっと出続ける感じなのか尿漏れみたいな感じなのか教えてください!
今のところお腹の痛みはないので陣痛はきてないと思います

コメント

はじめてのママリ🔰

生理の時みたいな感じで立ったタイミングなどにどろっとでる感じでぬるぬるした液体でした🥹破水した後すぐに生理痛のような痛みが出てきました!

はじめてのももこ🔰

わたしはバジャーっと出ました。薄ピンクの水が大量に。そのあとは動くたびにだらだら漏れました。
でも高位破水だとちょろちょろ出ることもあるそうです。お風呂上がりってわからないですよね😅

はじめてのママリ🔰

バッシャーって飛び出ました笑

はじめてのママリ🔰

私はバッシャーでしたね🤣🤣