はじめてのママリ🔰
生理の時みたいな感じで立ったタイミングなどにどろっとでる感じでぬるぬるした液体でした🥹破水した後すぐに生理痛のような痛みが出てきました!

ももこ🔰
わたしはバジャーっと出ました。薄ピンクの水が大量に。そのあとは動くたびにだらだら漏れました。
でも高位破水だとちょろちょろ出ることもあるそうです。お風呂上がりってわからないですよね😅

はじめてのママリ🔰
バッシャーって飛び出ました笑

はじめてのママリ🔰
私はバッシャーでしたね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
生理の時みたいな感じで立ったタイミングなどにどろっとでる感じでぬるぬるした液体でした🥹破水した後すぐに生理痛のような痛みが出てきました!
ももこ🔰
わたしはバジャーっと出ました。薄ピンクの水が大量に。そのあとは動くたびにだらだら漏れました。
でも高位破水だとちょろちょろ出ることもあるそうです。お風呂上がりってわからないですよね😅
はじめてのママリ🔰
バッシャーって飛び出ました笑
はじめてのママリ🔰
私はバッシャーでしたね🤣🤣
「陣痛」に関する質問
本日より37週突入✊🏻✨ 予定帝王切開まであと9日!! どうか、それまで陣痛や破水ありませんように😣!! せめて入院日までは持ってくれ🤰! 地味にチクチクした痛みがあるけどまだだよ〜🥹 待ってておくれ〜👶🏻💕 本当にお願い…
月曜日に誘発で入院が決定しました😢2人目なのに全然陣痛が来ず超過5日目です。お腹全然張らないタイプでNSTも数値0でした😓 歩く、スクワット以外で陣痛くるおすすめありますか?
🌱2025.2.18 🕰️pm2:15 ⚖️3254g 📏52.5cm 今更ながら出産レポ 2025/2/16誘発決定入院(母体に比べて巨大児なため) •元々の予定日は25日 15:35病院着 19:16バルーン40cc開始 〜1時間心拍確認 20:40異様に赤ちゃんの頭の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント