コメント

♥
多分ですがおくがわさんは言えば検査してくれたり親切です!喘息気味だと機械も貸してくれると聞いたことあります!

あ
キャッツ子どもクリニックの先生は小児呼吸器専門の先生で、うちの子たちも喘息でお世話になっています!
-
はじめてのママリ🔰
キャッツ新しいところですよね。気になってました。
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます!- 1月3日
♥
多分ですがおくがわさんは言えば検査してくれたり親切です!喘息気味だと機械も貸してくれると聞いたことあります!
あ
キャッツ子どもクリニックの先生は小児呼吸器専門の先生で、うちの子たちも喘息でお世話になっています!
はじめてのママリ🔰
キャッツ新しいところですよね。気になってました。
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます!
「病院」に関する質問
みなさんならどうしますか。 私 ・15週の妊婦 ・今のところ元気 ・9時から15時の完全在宅ワーク 旦那 ・昨夜38度の熱 ・今日39度の熱 ・病院行ったらコロナインフルではなく夏風邪診断 ・咳あり ・鼻声 今日は近くの実…
担任の先生のスタイルなのか私だけなのか分からないのですが面談希望したらお迎え時の靴箱での立ち話になりゆっくり話せません。しかも子供も隣にいます…。 療育行っていて発達の件で相談したいのにこのスタイルなので今…
小児科で「は?」と思った話です。暇な人意見ください。 今日上の子が発熱したため小児科へ行きました。 午後の13:30〜14:30までワクチン専用時間で14:30から一般診療だったので14:30めがけて行きました。 10分くらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おくがわさん行ったことなかったです。
三ヶ日病院がお休みで不安です。。
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。