コメント

♥
多分ですがおくがわさんは言えば検査してくれたり親切です!喘息気味だと機械も貸してくれると聞いたことあります!

あ
キャッツ子どもクリニックの先生は小児呼吸器専門の先生で、うちの子たちも喘息でお世話になっています!
-
はじめてのママリ🔰
キャッツ新しいところですよね。気になってました。
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます!- 1月3日
♥
多分ですがおくがわさんは言えば検査してくれたり親切です!喘息気味だと機械も貸してくれると聞いたことあります!
あ
キャッツ子どもクリニックの先生は小児呼吸器専門の先生で、うちの子たちも喘息でお世話になっています!
はじめてのママリ🔰
キャッツ新しいところですよね。気になってました。
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます!
「病院」に関する質問
友人から相談を受けて旦那さんが怒ると友人に対して手上げてきたり何回も嘘つかれたり喧嘩するとお前の顔なんか見たくないなどと言われ困っているそうです。まだ子どもに手上げられたりするとこはないそうですが、既に旦…
プレゼント交換をしている友達からいつもより倍以上のプレゼントをもらった場合、それ同等のものをお返しするのは当たり前ですよね?😭 親友と毎年誕生日にプレゼント交換をしております。 だいたい毎年1万円前後のプレゼ…
慣らし保育中の早上がりについて質問です。 慣らし保育期間中に、子どもを病院での検査に連れて行く日があります。 その日は丸一日保育園をお休みして検査に行くか、それとも早上がりさせて検査に連れて行くか迷っていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おくがわさん行ったことなかったです。
三ヶ日病院がお休みで不安です。。
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。