コメント
♥
多分ですがおくがわさんは言えば検査してくれたり親切です!喘息気味だと機械も貸してくれると聞いたことあります!
あ
キャッツ子どもクリニックの先生は小児呼吸器専門の先生で、うちの子たちも喘息でお世話になっています!
-
はじめてのママリ🔰
キャッツ新しいところですよね。気になってました。
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます!- 1月3日
♥
多分ですがおくがわさんは言えば検査してくれたり親切です!喘息気味だと機械も貸してくれると聞いたことあります!
あ
キャッツ子どもクリニックの先生は小児呼吸器専門の先生で、うちの子たちも喘息でお世話になっています!
はじめてのママリ🔰
キャッツ新しいところですよね。気になってました。
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます!
「病院」に関する質問
皆さんなら今から病院いきますか?月曜日にしますか? 朝起きたら37.2℃の微熱 さっき計っても36.8℃ 元気食欲はない 木曜日に咳と鼻水で耳鼻科行き薬は貰ってますが咳がひどく何も食べてないので出てこなかったですが嗚咽…
学区内の引っ越しを悩んでいます。 1年前に今の地域に引っ越してきて、物件の空きがなく今の賃貸マンションにしました。 3LDKで広い洋室にエアコン不可です。3LDKの意味がなく、駐車場の敷地内は機械式で入らず、徒歩数…
ご自身やお子さんのマイナンバーの暗証番号ってどうしてますか? 私と子供の4桁の番号は覚えてますが、長い方は忘れてしまいました😰 そしてこの前夫が子供の病院の時に3回間違えてロックかけちゃって😭 これを機会に、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おくがわさん行ったことなかったです。
三ヶ日病院がお休みで不安です。。
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。