コメント
♥
多分ですがおくがわさんは言えば検査してくれたり親切です!喘息気味だと機械も貸してくれると聞いたことあります!
あ
キャッツ子どもクリニックの先生は小児呼吸器専門の先生で、うちの子たちも喘息でお世話になっています!
-
はじめてのママリ🔰
キャッツ新しいところですよね。気になってました。
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます!- 1月3日
♥
多分ですがおくがわさんは言えば検査してくれたり親切です!喘息気味だと機械も貸してくれると聞いたことあります!
あ
キャッツ子どもクリニックの先生は小児呼吸器専門の先生で、うちの子たちも喘息でお世話になっています!
はじめてのママリ🔰
キャッツ新しいところですよね。気になってました。
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます!
「病院」に関する質問
あまり水分とらないお子さんがいる方いらっしゃいますか? いま小1で毎日水筒持たせてますが、全然減りません。 昨日お腹痛いと病院連れて行ったら便が溜まっていて、浣腸してもらいました。 先生にも水分もっととろうと…
大学病院への通院にはベビーカーで行きますか?抱っこ紐で行きますか? 1歳0ヶ月です。 行きはタクシーで30分、帰りは電車の予定です。 先日救急にかかり、経過観察のための通院で初めてです。 待ち時間長いのかな〜とも…
私、最低なんです。 私、インフルで自宅療養中で木曜日まで仕事休みです。 子供は学校、旦那は仕事で、ゆっくり出来る、昼ご飯も何も考えなくて良い。幸せな時間って思ってました。 まさかの旦那が体調不良、仕事も休んで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おくがわさん行ったことなかったです。
三ヶ日病院がお休みで不安です。。
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。