※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘の離乳食開始後、朝寝坊してしまいました。朝ごはんの時間がずれてしまったら、リズムが戻らなくなるでしょうか?

朝寝坊、、、
娘が離乳食始めてから初めてくらい、こんなに寝ちゃった😱

いつも7時過ぎから8時までに朝ごはんなんですが、今日はこの時間にご飯💦💦
リズムって1日崩すと戻らなくなっちゃいますか😭❓❓

コメント

みんと

これから朝食ですと、13時くらいに軽めのものを与えて昼寝を長くさせればまた戻るような気がします✨
午前中はずっと遊ばせて、疲れさせて昼寝2時間くらいですかね😃
焦りますよね。。

• ママリ

ママリ

いやー!!
    焦りました🤣

とりあえず時計2度見しました😣

そんな感じでやってみようと思います✨✨
    ありがとうございます🎉

• 1月1日
まぁむ

1歳4ヶ月までずーっと8時までに朝ごはん続けられてて素晴らしいですー👏✨

私はグータラ過ぎて9時以降に朝ごはん…時々あります😓
…そして今も朝食中🤭💦

1日リズム崩れただけでは、リズム崩れたりしないので大丈夫ですよ〜🤗✨

• ママリ

ママリ

良かったです❤️
    保育園行ってるのでなんとなく休みの日も子供が勝手に起きていつも通りだっただけで笑
    今日は初めて昨日夜更かし(といっても21時台ですが笑)したので起きなかったみたいで😅

とりあえず明日から戻してみます!

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

1日くらい全然大丈夫ですよ💓大人だって寝坊して朝ぬいたりしても次の日は普通に生活してたりしますし😊

• ママリ

ママリ

よかったです😭💦💦
    安心しました✨✨
    ありがとうございます❤️

• 1月1日