雑談・つぶやき 今年は、イヤイヤ期を心穏やかに出来るだけ笑乗り越えたい。双子やから… あけましておめでとうございます✨ 今年も早速お世話になります笑 今年は、イヤイヤ期を心穏やかに出来るだけ笑 乗り越えたい。 双子やから、2人同時にイヤイヤ期きたら死ぬ😱 今でも暴れ回ったり泣いたら、坊さんになりたい。 何も感じない無が1番こういうときに大事では、と思う。 ギャン泣きする横で、出家について考える母💦 何かたまにコレ何の修行なんって思ってしまう。 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 双子 イヤイヤ期 ギャン泣き パスタ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント