雑談・つぶやき 危なくて今はない昔の遊具で、遊動円木覚えている方いますか?小学校にあ… 危なくて今はない昔の遊具で、遊動円木覚えている方いますか? 小学校にあって「長ブランコ」って呼んでました。楽しくて人気で休み時間は女の子で取り合いでした。 確かに危なくて、みんなで乗っててたまに横に落ちてる友達もいたし、上級生が立ち漕ぎしてて後ろ向きに落ちてブランコに轢かれたこともあった。 楽しかったけど、自分の子供には遠慮したい💦 最終更新:4分前 お気に入り 女の子 小学校 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 懐かしいですっ(˶ᵔᗜᵔ˶)ʚ💕ɞ よく遊んでました〜(๑ᵔᗜᵔ๑)💕💕 私はこれが懐かしいですっʕ๑˃ᴥ˂๑ʔ☀️これも取り合いでした😄💖 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント