コメント
はじめてのママリ🔰
発症から5日、解熱して3日経てば大丈夫だと思いますよ☺️
まみ
うちは、下の子がインフルエンザAにかかりましたが、アパート住まいのため、部屋がなく、ずっと上の子も同じ空間に居ました😭
-
すけぽん
ありがとうございます😊
うつらなかったんですね💦💦良かったです^ ^- 1月1日
はじめてのママリ🔰
発症から5日、解熱して3日経てば大丈夫だと思いますよ☺️
まみ
うちは、下の子がインフルエンザAにかかりましたが、アパート住まいのため、部屋がなく、ずっと上の子も同じ空間に居ました😭
すけぽん
ありがとうございます😊
うつらなかったんですね💦💦良かったです^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
内祝いについて🙇♀️ 小学校から仲良い友達が3人目出産しました☺️ (出産したのは今年1月です) 1人目2人目の時もお祝い渡していて 内祝いもいただきました✨ 3人目は何にしようか迷って現金1万円と コストコのお尻拭きを…
些細なことではありますが、自分の子供が聞いていないことをお友達は自分の子供に伝えたと言い張っている場合、どちらを信じますか?? また、どのように対応してますか? 例えば、、 うちの子供は、Aちゃんに今日遊べな…
小学校で使っているもの、使っているもの 以下の中から教えて欲しいです! (来年転勤の確率が高く決まってから準備だと 日にちがあまりないため、 転勤が決まらなくても決まっても使えるものは もう準備しときたいな…と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すけぽん
ありがとうございます😊
もう一緒のお部屋で大丈夫ですね^ ^良かったです。