雑談・つぶやき 娘が風邪を引き、旦那がそれをもらい、日にちをあけて私が風邪を引きま… 娘が風邪を引き、旦那がそれをもらい、日にちをあけて私が風邪を引きました。 私は一昨日37.7まで熱が出たのですが、中途半端な体温だしこりゃ長引くなと思ったら次の日には平熱に下がっていました。 熱出たら義実家行かなくて済むと思ったのに何故今回だけこんなに回復が早いのか。 でも胃袋やら本調子じゃないし、向こう行ったら出前のピザやマック、しょーもないスーパーの寿司ちょこっとだし食べたいものない。何しにいくんだろうか 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 旦那 熱 体温 寿司 義実家 マック るんるん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント